您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >

【机械公司】推动安全生产标准化 构筑安全防范措施

来源:未知|发布时间:2021-11-19|浏览次数:

                                                       推动安全生产标准化 构筑安全防范措施

      2021年10月14日-15日,北京中平科学技术院两位专家莅临青海路桥建设机械工程有限公司开展为期两天的安全生产年度评审工作。在全体职工的共同努力下,安全生产标准化建设年度评审工作顺利完成,等级评定为优秀。

1637286530863174.png

     10月14日,两位专家前往公司大茶项目部检查现场安全生产工作情况和内业资料。在对项目桥头锥坡铺砌、拌合站和预制场进行现场检查督导的过程中,两位专家对存在的问题提出了宝贵意见和建议。对安全生产标准化资料检查中指出的问题,项目部立即进行了整改。针对项目部安全生产责任制考核及奖惩、安全培训台账、场站建设和拆除方案等重点工作,两位专家给予了悉心指导。

1637286600455835.png

      10月15日,对公司的安全生产标准化资料(十四大项)进行了详细核查,在核查过程中公司安全工作人员对核查指出的问题进行了详细的记录。随后,公司安环科对“平安工地”实施方案、责任制考核、安环委会议记录、安全费用投入台账、安全隐患排查清单的审批等存在的问题进行了全面整改,并及时与专家组老师进行了沟通,相关工作得到了两位专家的认可和肯定。

1637286681116224.png

经过为期两天的安全生产标准化评审工作,我们深知自己的工作还存在诸多不足,在今后的工作中,我们会汲取经验,长久、持续加强安全生产标准化工作,以《交通运输建筑施工企业安全生产标准化考评实施细则》为行为准则,不断降低企业安全生产风险,提高公司全员安全生产意识,构筑起更加牢固的安全生产屏障。



Copyright © 2020-2021 青海省公路桥梁工程集团有限公司&青海路桥建设股份有限公司 版权所有
青ICP备18000027号-1